Cosenza beffato nel finale, a Bolzano finisce 1 a 0

Risultato bugiardo per il Cosenza che esce sconfitto per 1 rete a 0 dal “Druso” di Bolzano. Il Sudtirol fa sua la prima gara della semifinale con una rete rocambolesca trovata al 91′ nell’unica azione fatta in tutto il match. Dopo un primo tempo molto equilibrato, nella ripresa escono fuori gli ospiti che danno l’impressione di poter trovare la rete da un momento all’altro. Soprattutto con una staffilata di Corsi dalla distanza e con un colpo di testa di Pascali da corner. In entrambe le circostanze il portiere di casa Offredi è costretto a fare gli straordinari. Ma quando tutto fa pensare ormai a un pari, ecco la beffa che non ti aspetti. Traversone dalla destra altoatesino e mischia in area dopo una smanacciata di Saracco. Il pallone dopo un rimpallo arriva nei piedi di Cia che, da due passi, deposita la sfera in fondo al sacco. Domenica alle 20 e 30 a Cosenza la sfida di ritorno. Un “San Vito-Marulla” pieno in ogni ordine di posto potrà e dovrà fare la differenza. Per andare in finale i lupi dovranno vincere con due goal di scarto.

TABELLINO:
SUDTIROL (3-5-2): Offredi; Erlic, Sgardi, Vinetot; Tait, Smith (29’ st Bertoni), Broh, Fink (17’ st Cia), Frascatore (42’ st Zanchi); Costantino, Candellone (29’ st Heatley). A disp.: D’Egidio, Baldan, Boccalari, Oneto, Gatto, Berardi. All.: Zanetti
COSENZA (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Camigliano (3’ pt Pascali); Corsi, Bruccini, Palmiero, Mungo (27’ st Calamai), D’Orazio; Tutino (27’ st Perez), Okereke. A disp.: Zommers, Pasqualoni, Boniotti, Ramos, Loviso, Braglia T., Trovato. All.: Braglia P.
ARBITRO: Dionisi de L’Aquila
MARCATORI:46’ st Cia
NOTE: Spettatori 3000, di cui 400 di fede rossoblù: stadio Druso tutto esaurito. Ammoniti: Sgarbi (S), Dermaku (C). Angoli: 1-8. Recupero: 3’ pt – 3’ st