Il Cosenza accede ai quarti di finale di Coppa Italia di serie C

Il Cosenza batte il Trapani all’ultimo respiro tra le mure amiche e si qualifica per i quarti di finale di coppa Italia di serie C. Una partita bellissima giocata a viso aperto con un finale rocambolesco premia i rossoblu. Il goal qualificazione lo realizza Calamai con una gran botta dal limite dell’aria. Un ostico Trapani cade al “San Vito-Marulla” dopo aver giocato una buona gara. Un ritrovato Reginaldo nel primo tempo fa il bello e il cattivo tempo. Nella ripresa sono i silani a rendersi più pericolosi ma il risultato sembra non schiodarsi dallo 0 a 0. Al 90′ Fazio atterra Mendicino in area, sembra la svolta: rosso e calcio di rigore. Lo stesso Mendicino però sbaglia clamorosamente. Ma al 95′ ecco il goal vittoria: Calamai calcia dal limite dell’aria e trova la rete. I cambi azzeccati da Braglia nella ripresa portano il Cosenza in alto.