Il Cosenza di Braglia ottiene il quinto successo consecutivo: Cosenza 2 Matera 1

Foto Sport People

Il Cosenza non si ferma piu’. Nel bigmatch dei top mister del girone C della serie C, Braglia e Auteri, la spunta il tecnico toscano. Il Cosenza si schiera con il classico 352, in avanti con il neo acquisto Perez, arrivato in settimana dall’Ascoli. Nel primo tempo sono i padroni di casa a sfiorare più volte la segnatura. Rete che trovano nella ripresa al minuto 63 grazie ad un colpo di testa di Pascali che batte Golubovic. All’83’ il neo entrato Okereke va via in contropiede e serve sulla destra Corsi, che fa partire un gran tiro che si insacca sotto l’incrocio. Al 90esimo il goal del Matera, che accorcia le distanze con un tiro a giro di Dugandzic.

TABELLINO:
COSENZA (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Pascali; Corsi, Bruccini, Loviso (45′ st Trovato), Calamai, D’Orazio; Tutino (16′ st Okereke), Perez (25′ st Baclet). A disp.: Perina; Pasqualoni, Boniotti, Pinna, Braglia T., Mungo, Trovato, Mendicino. All.: Braglia P.
MATERA (3-4-3): Golubovic; Scognamillo, De Franco, Sernicola (30′ Corado); Angelo, Urso (37′ st Dugandzic), De Falco, Maimone (20′ st Di Livio), Casoli; Giovinco (30′ st Battista), Sartore. A disp.: Tonti, Mittica, Di Sabatino, Gigli, Taccogna. All.: Auteri
ARBITRO: Schirru di Nichelino
MARCATORI: 18′ st Pascali (C), 38′ st Corsi (C), 44′ st Dugandzic (M)
NOTE: Spettatori circa 1500 con rappresentanza ospite. Espulsi: al 46′ st Calamai; Ammoniti: Perez (C), Urso, Maiomone, De Falco (M); Angoli: 6-2; Recupero: 1′ pt – 5’+1 st