Domenica d’estate spaghetti alla carbonara di cozze

Domenica d’estate spaghetti alla carbonara di cozze
Un piatto d’estate diverso dal solito. Ma un piatto buonissimo. Da mangiare all’istante o da conservare in frigorifero al massimo per un giorno. L’ideale sarebbe mangiarli in spiaggia. Il consiglio, comunque, è quello di utilizzare cozze freschissime. Ingredienti per 2 persone: 180 grammi di pasta spaghetti, 700 grammi di cozze,... Continua »
luglio 23, 2017 / 0
Tiramisù Kinder Bueno

Tiramisù Kinder Bueno

Quest’oggi vogliamo proporre un dolce golosissimo preparato con pochi ingredienti: il tiramisù kinder bueno. Non richiede cottura ed è veloce... Continua »
A Pasqua la Pastiera!

A Pasqua la Pastiera!

La pastiera napoletana è un dolce della tradizione partenopea, tipico del periodo pasquale. Un dolce ricco, saporito, molto apprezzato anche... Continua »