Serie C: primo punto per il Cosenza, Rende sconfitto in casa

Un pareggio a reti inviolate tra Matera e Cosenza. Gli uomini di Fontana erano chiamati al riscatto dopo i passi falsi delle prime due partite. Una gara da dentro-fuori per il tecnico rossoblu che riesce a “salvare” la panchina. Un Matera forse che non ha mostrato la sua parte migliore. Ne viene fuori un match a tratti noioso e con poche occasioni da rete, a parte le due chance capitate a Mungo per i silani a inizio ripresa e Casoli in zona cesarini per i lucani. Brutta sconfitta invece per il Rende per 0 reti a 1. La partita ha visto un Siracusa espugnare il Marco Lorenzon al termine di un match equilibrato. Al 37′ del primo tempo la svolta: Franco viene espulso per una brutta entrata su Catania. Nella ripresa il goal vittoria di Mancino con un destro dal limite. 0 a 0 tra Catanzaro e Juve Stabia al “Ceravolo”, mentre la Reggina pareggia a Pagani 1-1.