Playoff Serie C: il Cosenza vince a Trapani e vola ai quarti di finale

Il Cosenza vince a Trapani e passa ai quarti di finale dei playoff di Serie C. Gli uomini di Braglia si schierano con il classico 352 e confermano lo stesso undici della partita d’andata: unica variante Pascali per Camigliano che però è costretto in avvio a lasciare il campo per infortunio proprio a Camigliano. Il Cosenza parte subito bene con un Mungo in grande spolvero, mentre il Trapani imposta la gara a ritmi molto bassi e blandi. Il primo tempo finisce 0 – 0. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio: errore difensivo dei siciliani ed Okereke si invola verso la porta trafiggendo Furlan con un gran tiro. E’ l’1-0 al minuto 63. Ci si aspetta la reazione del Trapani ma è il Cosenza a chiudere la gara a un quarto d’ora dal termine. Ancora un errore della difesa di casa spalanca una prateria per Corsi che va via sulla sinistra: il cross in mezzo trova puntualissimo Tutino che di testa insacca alle spalle dell’estremo difensore trapanese. Nel finale i rossoblu gestiscono il vantaggio e portano a casa la qualificazione. Festa grande al triplice fischio per il mister, lo staff e tutti i tifosi rossoblu. Il Cosenza passa il turno con grande merito e domani attende il sorteggio di Firenze per scoprire il nome dell’avversario che contenderà ai silani, tra mercoledi e domenica prossima, l’accesso alle semifinali. I calabresi, non essendo teste di serie, giocheranno la prima gara in casa e troveranno una tra Siena, Sudtirol, Catania o Sambenedettese.

TABELLINO:
TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio (19’ st Pagliarulo), Drudi, Visconti; Marras, Scarsella (7’ st Bastoni), Corapi, Palumbo (19’ st Minelli), Rizzo (27’ st Dambros); Polidori, Murano (7’ st Campagnacci). A disp.: Pacini, Ferrara, Silvestri, Steffè, Canino, Aloi, Ferretti. All. Calori
COSENZA (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Pascali (12’ pt Camigliano); Corsi, Bruccini, Palmiero (41’ st Loviso), Mungo (41’ st Calamai), D’Orazio (41’ st Ramos); Okereke (27’ st Perez), Tutino. A disp.: Zommers, Boniotti, Pasqualoni, Trovato, Sueva. All. Braglia
ARBITRO: Sozza di Seregno
MARCATORI: 18’ st Okereke (C), 33’ st Tutino (C)
NOTE: Spettatori circa 4.235 con buona rappresentanza ospite. Espulsi: -; Ammoniti: Saracco (C); Angoli: 6-3; Recupero: 1’ pt – 4’ st