Sbriciolona alla nutella con biscotti, mascarpone e ricotta

Questa sera proponiamo una torta diversa dal solito, una leccornia per il palato. La “sbriciolona” alla nutella, con biscotti, mascarpone e ricotta.

Ingredienti: 500 grammi di biscotti “abbracci “, 250 grammi di mascarpone, 500 grammi di ricotta, 175 grammi di zucchero, 200 grammi di nutella, 175gr di burro.

Sbriciolate i biscotti e aggiungete il burro fuso in precedenza. Mettete 3/4 dell’impasto in una teglia ricoperta dalla carta da forno e lasciatela riposare in frigo mezz’ora. Intanto amalgamate la ricotta, il mascarpone e lo zucchero con lo sbattitore (volendo si può aggiungere alla crema del cioccolato a pezzi). Prendete la teglia dal frigo, spalmate la Nutella e mettete sopra la crema preparata. Ricoprite con il resto dei biscotti e lasciatela in frigo almeno 3 ore.

Saluti,

Giuseppe Stumpo