Vittoria del Cosenza in Sicilia contro l’Akragas 2 a 0

Statella esulta: è suo il goal che sblocca la gara contro l’Akragas

La vittoria si sa è sempre la migliore medicina. Il Cosenza nel turno infrasettimanale di serie C vince 2 a 0 contro l’Akragas nel campo neutro di Siracusa. Davanti a soli 200 spettatori, gli ospiti partono forte e dopo soli 4 minuti si portano in vantaggio: ripartenza di Mungo che al limite dell’area serve Bruccini, diagonale verso Statella che deposita in rete. Al 30′ il raddoppio dei silani. Dall’angolo battuto da Pinna svetta di testa Bruccini che batte il portiere dei siciliani. 2 a 0 per lupi a riposo. Nella ripresa l’Akragas cerca una reazione ma i rossoblu gestiscono palla e la partita, con Palmiero, Bruccini e Statella mattatori con il loro dinamismo. Si chiude tra gli applausi dei sostenitori provenienti da Cosenza.

TABELLINO:
AKRAGAS (3-5-2): Vono; Mileto, Danese, Pisani; Navas (34’ pt Sepe), Carrotta (23’ st Moreo), Vicente, Longo (10’ st Bramati), Russo (34’ pt Parigi); Salvemini, Gjuci (1’ st Saitta). A disp.: Lo Monaco, Caternicchia, Ioio, Petrucci, Canale, Rotulo, Franchi. All.: Di Napoli
COSENZA (4-3-1-2): Perina; Corsi, Dermaku, Idda, Pinna; Bruccini, Palmiero (27’ st Loviso), Statella (27’ st Calamai); Mungo (17’ st Trovato); Tutino (23’ st Caccavallo), Baclet (17’ st Mendicino). A disp.: Saracco, Boniotti, Pascali, Pasqualoni, D’Orazio, Stranges. All.: Braglia
ARBITRO: Marcenaro di Genova
MARCATORI: 4’ pt Statella (C), 30’ pt Bruccini (C)
Ammoniti: Palmiero (C), Trovato (C), Sepe (A), Bramati (C), Perina (C), Vicente (A); Angoli: 5-4 per l’Akragas;