Inter-Roma: brutta sconfitta dei nerazzurri, Icardi non basta

Non basta ai nerazzurri la rete del solito Icardi

Esame Champions non superato per l’Inter di Stefano Pioli, che a San Siro è costretta a cedere il passo alla Roma di Luciano Spalletti che si impone con grande autorità vincendo per 1-3 e riportandosi a sette punti dalla Juventus ma soprattutto portando a cinque i punti di vantaggio sul Napoli. Prestazione importante della squadra capitolina, che specie nel primo tempo dimostra di essere più lucida sul piano tattico e di forma.

L′uomo del match e′ Radja Nainggolan che al 12′ che realizza due reti formidabili con due tiri dalla lunga distanza, uno nel primo tempo e l′altro nella ripresa. Non basta Icardi nel finale, abile a insaccare con un tap-in sotto porta su assist di Perisic. L′Inter ci crede ma la Roma in contropiede chiude la partita con un rigore concesso da Tagliavento per fallo di Medel su Dzeko, e trasformato da Perotti.  La zona Champions rimane a 6 lunghezze ma resta il fatto che la squadra di Pioli esce un tantino ridimensionata, perché quella di questa sera era un’occasione ghiottissima. E fra due settimane ci sarà lo scontro diretto con quella che big non è, ma che lo sta diventando, l’Atalanta dell’ex Gagliardini.