Cosenza batte Andria e torna alla vittoria

Il Cosenza s’impone al “Marulla” per 2-1 contro l’Andria e ritrova un successo che mancava da oltre due mesi. Partita molto accorta da ambo le parti, poche occasioni. Il Cosenza odierno però è cinico ed alla prima disattenzione ospite passa in vantaggio: al minuto 24 Statella approfitta di un grave errore di portiere e difensore pugliese e porta in vantaggio i lupi; decimo gol stagionale per l’attaccante esterno. Passano solo 4 minuti e i rossoblu raddoppiano: stavolta è Tedeschi, sugli sviluppi di un corner, a sfruttare l’ennesima distrazione difensiva dell’Andria. La ripresa vede un Cosenza guardingo provare a gestire il risultato, e gli ospiti così guadagnano metri in campo. Dopo aver sfiorato la rete in due occasioni con Onescu, (belle respinte di Perina) gli ospiti accorciano a tre minuti dalla fine grazie al gol di Tito. Brivido finale per il Marulla al 90′ quando un colpo di testa andriese termina di poco al lato. Finisce così il match con un Cosenza poco trascendentale ma pratico e vincente. Da segnalare il rientro in campo a partita in corso di Paride Pinna, reduce da 4 mesi di stop per infortunio. Prossima sfida dei lupi, ancora in casa, domenica contro la Juve Stabia, ennesimo scontro diretto in chiave playoff.