COSENZA TORNA A SORRIDERE IN CASA . AKRAGAS BATTUTO 1 -0

Torna a vincere il Cosenza in casa battendo l’Akragas per 1-0. Buono il primo tempo dei lupi che tramano bene sulla trequarti ma quello che manca è la conclusione a rete. La palla gol capita a metà primo tempo sui piedi di Letizia che però spreca a tu per tu col portiere ospite, sparando alto malamente. Il secondo tempo è più guardingo da ambo le parti, l’Akragas prova ad affacciarsi dalle parti di Sarraco (oggi sostituto di Perina squalificato) ma non punge mai. L ‘incontro viene deciso a 10 minuti dal termine con una deliziosa punizione dal limite del neo entrato Cavallaro, che insacca sotto l’incrocio. Buona vittoria dei lupi che agganciano matematicamente i playoff. Domencia ultima trasferta in quel di Messina, prima della chiusura in casa contro il Foggia appena approdato aritmeticamente in serie B. Poi saranno playoff,il momento della verità per i lupi.