La Lazio si aggiudica la sua quarta Supercoppa Italiana

La Lazio vince la sua quarta Supercoppa italiana

Grande festa in casa Lazio. I biancocelesti si aggiudicano la Supercoppa Italiana 2017 battendo per 3 reti a 2 la Juventus. Nella finale giocata all’Olimpico decisivo il goal di Murgia nei minuti di recupero. Una Lazio priva di Keita ma che gioca la partita meglio dei torinesi. Vittoria meritata per quel che si è visto in campo. Juventus sottotono soprattutto nella prima ora di gioco. Nonostante alcune buone palle in avvio per sbloccare la gara, la squadra di Allegri è apparsa fuori condizione, soprattutto nel reparto difensivo.

Ciro Immobile autore di una doppietta sta vivendo un momento magico

Partita  rocambolesca, un classico di  inizio stagione. Alla mezzora del primo tempo Buffon abbatte in area Immobile lanciato a rete su assist di Milinkovic. L’attaccante biancoceleste trasforma dal dischetto. Ancora Immobile realizza la sua personale doppietta con un stacco di testa imperioso in area su cross di Parolo. Sembra fatta per la Lazio, ma nel finale Dybala pennella una punizione per il 2 a 1 e trasforma al 90′ il rigore del pareggio. Un guizzo che sembra portare la sfida ai tempi supplementari. Supplementari scongiurati in pieno recupero dal goal di Murgia su assist di Lukaku. Stavolta a far festa sono i biancocelesti.