Serie A: Napoli al comando, Juve sbanca San Siro, vittoria salvezza del Crotone

Gonzalo Higuain con una doppietta stende il Milan al San Siro

Il weekend calcistico ha visto il Napoli vincere facilmente 3 a 1 contro il Sassuolo. Apre le marcature Allan, pareggiano i neroverdi con Falcinelli ma poi chiudono la gara i partenopei con i goal da angolo di Callejon e del solito Mertens. La Juve batte il Milan a San Siro. Il Pipita torna grande contro i rossoneri: sua la doppietta che stende la squadra di Montella. L’argentino da un paio di giornate sembra essere tornato quel giocatore determinate per la squadra di Allegri, mentre rimane leggermente appannato Paulo Dybala. Da segnalare una ottima prestazione di Rugani che disputa un’ottima gara, salvando con una prodezza un goal già fatto a fine primo tempo.
La Roma con l’ennesimo 1 a 0 vince in casa con il Bologna. Goal vittoria a fine primo tempo grazie ad una prodezza del faraone El Shaarawy. La sorprendente Lazio passeggia 5 a 1 a Benevento. Da segnalare in questa partita l’undicesima sconfitta del Benevento che eguaglia il record negativo di maggior numero di sconfitte consecutive.
Nel posticipo del lunedì l’Inter passa al Bentegodi di Verona. 2 a 1 il risultato contro l’Hellas. Le reti sono state messe a segno da Borja Valerio, Pazzini su rigore e Perisic. Tre punti d’oro per il Crotone. La squadra di Nicola batte 2 a 1 la Fiorentina grazie ai goal di Bumidir e Trotta. Per i viola a segno Benassi. unti d’oro per il Crotone. I pitagorici, per il momento, si allontanano dalla zona retrocessione.