Serie A: pari nel derby di Milano, goleada di Torino e Benevento

Il recupero della ventisettesima giornata di serie A, sospesa per la tragica scomparsa del calciatore Astori, ha visto il derby di Milano terminare con un pareggio a reti bianche. Una partita molto intensa con protagonista il capitano nerazzurro Icardi che fallisce due goal clamorosi a porta vuota. La Sampdoria espugna Bergamo in un mini spareggio Uefa grazie ai goal di Caprari e Zapata. Toloi aveva pareggiato per gli orobici. La Fiorentina continua a vincere. Passa alla Dacia Arena 2 a 0 contro una squadra che non riesce a fare punti da ormai due mesi. Con quella di martedì salgono a 7 le sconfitte consecutive per i friulani. Sconfitte che stanno minando il bel percorso di mister Oddo fatto nel primo periodo della sua gestione. La squadra di mister Pioli invece sembra rinata in questo scorcio di stagione. Può giocarsi le sue carte per arrivare al 7° posto, che consente l’accesso in Europa League.

Mauro Icardi si dispera. L’attaccante nerazzurro sciupa una grande occasione davanti la porta rossonera.

Il Crotone ha perso purtroppo la brillantezza che aveva contraddistinto la sua prima parte di stagione. La sconfitta a Torino è pesante: 4 a 1 con il “Gallo” Bellotti che realizza una tripletta portandosi per la prima volta in campionato il pallone “a casa”. Chievo e Sassuolo si dividono la posta con un 1 a 1 che ha del clamoroso. Alla rete di Giaccherini rispondono gli emiliani, rimasti in 9 per due espulsioni, con una punizione da lontano di Cassata. Il Benevento continua ad onorare il campionato vincendo 3 a 0 contro un Verona opaco e spento. Un Hellas che forse paga le scelte fatte nell’ultima parte di stagione, come la guida tecnica e il ds.

Il Gallo Belotti è tornato: suoi i tre goal che stendono il Crotone allo stadio Olimpico.