Serie C: il Cosenza torna al successo, Rende supera la Paganese

Rialza la testa il Cosenza che batte un coriaceo Bisceglie tra le mura amiche. 2 a 1 il risultato finale per gli uomini di mister Braglia. Tre punti preziosissimi in un’atmosfera surreale, con soli 976 paganti sugli spalti. E’ la prima vittoria interna del Cosenza, che arriva dopo la deludente prestazione offerta 10 giorni fa contro la Casertana. Il goal del vantaggio è stato messo a segno da Loviso su calcio di rigore al 20′ del primo tempo. Alla mezzora il pareggio ospite con Petta, abile a incornare un cross proveniente dalla trequarti. Il goal vittoria al minuto 62: Statella serve in area un solissimo Mendicino che, invece di tirare, offre a Mungo il piattone per la più facile delle realizzazioni. E’ il goal vittoria. Un passo avanti fondamentale per i lupi che cedono così l’ultimo posto della classifica alla Fidelis Andria.

Domenico Mungo regala la prima vittoria casalinga al Cosenza

Un ottimo Rende batte di misura la Paganese al “Marco Lorenzon”. E’ il quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Trocini. 14 punti e ottavo posto in classifica, in piena zona playoff. La rete della vittoria è stata siglata da Rossini a metà della ripresa, con un tiro in spaccata su azione d’angolo.

Rossini decide il match al “Marco Lorenzon”

Buon punto della Reggina a Monopoli mentre il Catanzaro sarà impegnato lunedì nel posticipo a Trapani.

SONDAGGIO: Cosa miglioreresti della città di Cosenza?