Serie C, il Rende non si ferma più: sbanca Monopoli e resta in vetta alla classifica

(Foto Gabry Latorre) Il Mister del Rende Francesco Modesto

Terzo successo consecutivo per il Rende su altrettante gare disputate. I biancorossi non si fermano più e consolidano la leadership insieme al Trapani a punteggio pieno. La rete della vittoria la segna Rossini nella ripresa. L’1 a 0 finale è frutto però di una gara molto sofferta: nel primo tempo i padroni di casa si fanno pericolosi in più di una circostanza. Una traversa di Donnarumma su calcio piazzato e un diagonale di Berardi, parato miracolosamente da Savelloni, fanno gridare al goal i supporters locali. Nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo più propositivi e Gigliotti serve un assist al bacio per Rossini che, con un piattone, batte Pissaro. E’ il minuto 56 e la partita è ancora lunga. Nonostante ciò il Monopoli si butta in avanti senza procurare grattacapi ai biancorossi. Anzi, nel finale Franco sfiora il raddoppio con un destro al volo che si stampa sulla traversa. Questo Rende fa sul serio.