Un bel Cosenza batte il Trapani 2 a 1

Un bel Cosenza, determinato e incisivo, vince 2 a 1 contro il Trapani nell’andata dal terzo turno dei playoff e mercoledi 23 potrà giocare su 2 risultati su 3 (vittoria e pareggio) in Sicilia. Il Cosenza si schiera con il classico 352, con Camigliano in difesa al posto di Pascali, Mungo per Calamai (non al meglio della condizione) e in attacco Okereke al posto dell’infortunato Perez. I padroni di casa partono subito bene: Tutino passa a Mungo che calcia in corsa mandando incredibilmente la sfera sopra la traversa. Nel Finale della prima frazione di gioco, Okereke si ritrova la palla tra i piedi ma Furlan respinge in uscita disperata. Nella ripresa al minuto 7 Okereke riceve palla al limite, entra in area di rigore e calcia verso la porta. La palla viene salvata sulla linea ma Tutino ribadisce in rete per il vantaggio meritatissimo dei lupi. A 10 minuti dal termine il raddoppio: punizione di Bruccini in area, la sfera viene ribattuta dalla difesa ma rimane sui piedi di Okereke che realizza il 2-0. Ma quando la partita sembra ormai chiusa, ecco un errore gravissimo della retroguardia silana nei minuti di recupero. Errore di Dermaku che sbaglia l’appoggio, Polidori recupera palla e beffa Saracco per il 2-1 finale.

TABELLINO:
COSENZA (3-5-2): Saracco; Idda (44’ st Pasqualoni), Dermaku, Camigliano (29’ st Camigliano); Corsi, Bruccini, Palmiero, Mungo, D’Orazio; Tutino, Okereke (44’ st Trovato). A disp.: Zommers, Boniotti, Loviso, Calamai, Ramos, Baclet. All.: Braglia
TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Pagliarulo, Drudi; Marras, Steffè, Corapi, Palumbo (33’ st Scarsella), Bastoni (24’ st Rizzo); Evacuo (36’ st Campagncci), Murano (24’ st Polidori). A disp.: Pacini, Ferrara, Visconti, Canino, Aloi, Ferretti, Dambros, Campagnacci, Minelli. All.: Calori
ARBITRO:Perotti di Legnano
MARCATORI:8’ st Tutino (C), 34’ st Okereke (C), 48’ st Polidori (T)
NOTE:Spettatori totali 5.000 Ammoniti: Calaiò (T), Tutino (C), Marras (T). Angoli: 5-2 per il Cosenza. Recupero: 1’ pt – 5’ st