E’ Arrivata finalmente la prima vittoria stagionale per il Cosenza

Il Cosenza con un bellissimo secondo tempo ribalta la contesa e riesce a vincere la sua prima partita al Tombolato di Cittadella. Il Cosenza si schiera con il 4-3-3 con Baez-Rivière-Carretta nel trio offensivo. I Lupi partono male e già al 3′ prendono un goal con Vita e rischia di prendere anche il secondo quasi subito con una traversa a portiere battuto del Cittadella. Nel primo tempo si asssite sempre ad un Cosenza allo sbando con il solo Rivière in palla .Comunque, il Cosenza resiste e si va al riposo con una rete da recuperare…… 1-0 per i padroni di casa. Braglia cambia Corsi con Bittante per infortunio, il Cosenza parte con il piglio giusto e su un bel taglio di Baez Bruccini fa 1-1. Pochi minuti dopo Carretta con astuzia colpisce il braccio di Benedetti:è rigore! Bruccini va sul dischetto e con freddezza spiazza Paleari. Poi Baez fa il 3-1 e chiude in bellezza la partita. Il Cosenza non rischia più niente, gestisce la palla e gli uomini di Braglia si portano a casa i primi 3 punti  per la felicità  dei 500 tifosi cosentini che si godono la prima vittoria della stagione 2019-20.

Per stasera è tutto, un saluto Massimiliano Esposito.

TABELLINO

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6,5; Ghiringhelli 5,5 Perticone 5,5 Camigliano 6 Benedetti 6; Vita 5,5 Iori 6 (16’ st Pavan 6) Branca 5,5; Luppi 6 (30’ st Panico sv); Diaw 5,5 (37’ st Bussaglia sv) Celar 5. In panchina: Maniero, Mora, Adorni, Proia, D’Urso, Panico, Rizzo, Rosafio, Ventola. Allenatore: Venturato 6.

COSENZA (4-3-3): Perina 6; Corsi 5 (1’ st Bittante 6,5) Idda 6,5 Monaco 6 (9’ st Capela 6) Legittimo 6,5; Sciaudone 6,5 Kanoutè 6,5 (38’ st Greco sv) Bruccini 7; Carretta 6,5 Rivière 6 Baez 6,5. In panchina: Quintiero, Saracco, Broh, Pierini, Litteri, D’Orazio, Trovato, Kone. Allenatore: Braglia 6.

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina 6.

MARCATORI: 2’ pt Vita (CI), 12’ st, 18’ st rig. Bruccini (CO), 25’ st Baez (CO).

NOTE: spettatori 5milaa circa di cui 425 ospiti. Espulso al 26’ st direttore generale Marchetti (CI) per proteste. Ammoniti: Camigliano, Benedetti, Luppi, Perticone (CI), Bruccini, Idda (CO). Angoli: 5-5. Recupero: 1‘ pt, 5‘ st.